Land Rover Freelander

Фрилендер 2 Клуб

Клуб владельцев

Land Rover Freelander

Главная
Форум
Отзывы о Freelander
Тест-драйвы и статьи
Фотографии
Видео о Freelander
Фрилендер 2013
Цифры
Файлы и документы


 03.09.2012

Результаты работы школы водительского мастерства LR EXPERIENCE

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщает, что проекты Land Rover и Jaguar Experience, с успехом функционирующие уже несколько лет, в первом полугодии 2012 г. продемонстрировали отличные результаты. Так, в 2012 г. уже более 2000 человек прошли курс внедорожной езды Land Rover Experience в России, а школа Jaguar Experience в этом году насчитывает около 400 выпускников. Все участники программы Experience получили сертификат и остались довольны навыками и знаниями, полученными в процессе обучения.


Land Rover в очередной раз стал первопроходцем, запустив курсы езды по бездорожью. Школа водительского мастерства Land Rover Experience существует с 2005 года, а 25 сентября 2008 года состоялось открытие нового Центра обучения внедорожному вождению Land Rover Experience на территории комплекса активного отдыха и спорта X-Land в Дмитровском районе. В 2009 году проект был также запущен в Гатчине (Ленинградская область). За все время существования школы Land Rover Experience ее выпускниками стали более 11 тысяч человек.

Специально для любителей экстремальной езды была проложена сложнейшая трасса, дающая возможность преодолевать практически любые виды препятствий. Благодаря многочисленным программам слушатель курса Land Rover Experience может по-настоящему испытать себя и легендарные внедорожники Land Rover на всех типах дорог, включая грунтовые, грейдерные и разбитый асфальт. Основной программой является базовый трехчасовой курс, включающий теоретическую и практическую части, а также продвинутый курс с прохождением сложных испытаний в естественных условиях. Маршрут проходит по живописным местам Дмитровского, Талдомского и Сергиево-Посадского района. Кроме того, центр обучения предлагает большой выбор дополнительных вариантов обучения, среди которых курсы по освоению навигационной системы, обучение навыкам использования лебедки, а также зимний курс с контраварийной подготовкой на ледяной площадке. Кроме того, с этого года испытать Land Rover можно не только на внедорожных трассах, но и на асфальте – с этой целью была спроектирована специальная трасса и подготовлена программа Dynamic для автомобилей Range Rover Evoque и Sport.

Занятия в школе Land Rover Experience проходят в сопровождении высококвалифицированных инструкторов, которые в состоянии решить самый широкий спектр задач в сфере учебно-тренировочной деятельности.


Архив новостей





E-mail: info@pomni.su