Land Rover Freelander

Фрилендер 2 Клуб

Клуб владельцев

Land Rover Freelander

Главная
Форум
Отзывы о Freelander
Тест-драйвы и статьи
Фотографии
Видео о Freelander
Фрилендер 2013
Цифры
Файлы и документы


 11.09.2012

Новый RANGE ROVER представлен в Москве

Range Rover7 сентября в Петровском путевом дворце состоялась официальная презентация совершенно нового Range Rover четвертого поколения. Россия стала первой страной, где автомобиль был представлен сразу после премьеры в Лондоне. Это говорит о том, что для Jaguar Land Rover российский рынок является стратегически важным. Россия занимает четвертое место в мире по объемам продаж модели Range Rover и автомобилей Jaguar Land Rover в целом.

Новый внедорожник прибыл в Москву на следующий день после торжественной церемонии в Англии, и, как истинный «автомобиль королей и король автомобилей», остановился в Петровском путевом дворце, который по праву считается исторической жемчужиной центра столицы.

Официальная презентация легендарного Range Rover 2013 прошла в праздничной и торжественной обстановке. Гостей мероприятия, среди которых были Илзе и Андрис Лиепы, Гоша Куценко, Федор Бондарчук и другие российские знаменитости, ожидало потрясающее шоу: свет, музыка и вода слились воедино, создав неповторимые образы, а за фееричным водяным занавесом ожидал своего выхода главный герой этого вечера. Наконец, занавес пал, и Range Rover эффектно предстал перед гостями, демонстрируя новый элегантный облик и грациозный стиль. Незабываемая премьера была встречена бурными овациями.

Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия: «Для меня большая честь представить вам сегодня этот выдающийся автомобиль. Новый Range Rover, без сомнения, установит новые стандарты в сегменте внедорожников премиум-класса. Эта модель являет собой качественный скачок в автоиндустрии. Это первый в мире внедорожник с полностью алюминиевым легким корпусом, который позволил сократить общую массу автомобиля на 420 кг по сравнению с прежней моделью и снизить расход. Новый Range Rover легче, прочнее и изысканнее предыдущей модели. При этом автомобиль сохраняет свой уникальный характер – это особое сочетание роскоши, ходовых качеств и несравненных внедорожных способностей. Это следующий шаг в развитии всемирно признанной легенды».


Архив новостей





E-mail: info@pomni.su